• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:52 

Мини-наблюдение. Космо-медик.

Есть только миг...
Модуль повис между двух миров. Его то вниз, то вверх. Достало конечно меня это уже основательно, но с этой проблемой я пока никак не могу разобраться.

Видимо не время ещё.

21:29 

Есть только миг...
Оказывается не только я папарацци)))) Но и на меня)))))


18:01 

Продолжаем эксперементировать.

Есть только миг...

02:55 

Мария. Воздушная. Юпитер 9.

Есть только миг...
Тише-тише, там эксперемент.


читать дальше

22:48 

Есть только миг...
Стоп, остановись, увлеклась очень сильно. Остановись. Твоя энергия пошла не в то русло, старое русло нам не нужно, я всеми фибрами души это ощущаю. Стоп. Найди опять себя.


21:35 

Есть только миг...
18:36 

Есть только миг...
...Какая-то такая...



23:28 

Есть только миг...
Энергия злости - тяжелая энергия. Висит водоворотом на уровне сердца. Пусть конечно будет, я не против, главное не увязнуть в ней.

Ох как я зла...

23:01 

Есть только миг...
10.07.2011 в 15:32
Пишет Victorian Lady:

10.07.2011 в 03:43
Пишет green-eyed_cat:

Мск. Молодая кошка, упавшая с 11 этажа. Продолжение.
Прошу прощения, что продолжение истории сразу не написала - семейные обстоятельства.

Я узнала, что брошенная хозяевами в клинике кошка именуется Василисой, родилась она 5 ноября прошлого года. В первые пару дней у Василисы были не очень хорошие анализы крови, и врачи сомневались, готова ли она к операции. После интенсивной терапии анализы поползли вверх, и сегодня котю разрешили забрать домой до операции, чтобы не тратиться на стационар - теперь требуется не так много манипуляций, чтобы привести кошку в состояние готовности к операции, их можно делать и дома. Операция планируется на среду, собирать лапы будет В.Н. Шпак, не знаю, будут ли там помимо спиц какие-то наружные конструкции, но все равно остеосинтез - штука дорогая.
Сейчас Василиса грустная и плачет - лапки болят, надо колоть обезболивающее.
Первый чек Василисе хозяева все-таки оплатили, остальные все, которые можно наблюдать вот тут, переписаны на "вынужденную хозяйку" кошки, и ни один из них пока не оплачен. Суммарно почти на 12,5 тысяч(
"Перекличка" по собранным деньгам и вопрос про неопознанные платежи
А помочь Василисе можно по-прежнему вот по этим реквизитам:
ЯК 41001218877116
QIWI кошелек 9057210348
webmoney рублевый R264574982208
Если есть техническая возможность, то вышеперечисленное с пометкой "Василисе" (или с отпиской в личку), чтобы я не путалась в платежах.
также в наличии карта сбербанка и альфабанка, реквизиты высылаю по требованию.
Василиса сейчас у Нины (8-916-647-61-56), можно договориться, навестить котю и денжку передать. Или можно просто занести деньги в клинику "Оберег" на Илимской (кошка Василиса на фамилию Завьялова, регистраторы в курсе).

URL записи

URL записи

15:30 

Есть только миг...
ещё три дня и все.
целовать-целовать-целовать.

23:13 

Однако, она гуляет сама по себе и любит чай!

Есть только миг...
01:55 

Есть только миг...
Ночной бичпакет и Fallout 3.
Что может быть прекрасней?



23:12 

ПЧ-шное.

Есть только миг...
Ну здравствуй, кончился я!
Какими судьбами все же?)


16:00 

Мини-наблюдение. Космо медик.

Есть только миг...
Два дня назад, вечером, у Модуля случился сильнейший пробой в энергополе. У него часто раньше такое бывало, просто в этот раз было неожиданно. Ничего, выдержал, "сбалансировал на гребне". Допускаю все больше опытов в систему заданий, пусть будут, в последствии они пригодятся.
2я реальность преподносит все больше сюрпризов. Долго рассказывать, не хочу.
1я реальность преподнесла удивление, оказывается у Модуля есть партнер, ну или как это у них называется. Причем идет очень сильная зацепка психическая и эфирная. От неё-то и происходит пробой иногда. Значит надо что-то с этим делать, у меня такого опыта ещё не было))))))) Из-за сильного взаимодействия с Модулем ощущаю усталость, словно являюсь частью 3х-мерной реальности. Бред конечно, но все же.
Оказывается Модули ощущают гораздо больше чем нам рассказывали. И следить за ними надо осторожнее. На месте пробоя образовал пробку, буду лечить, нефиг такое переживать, ум Модуля подсказывает разные вариации ответов, но я не хочу его слушать, мне привычнее идти на других волнах, умственные волны слишком тяжелые. Они отягощены ещё и разными паразитами которые обитают на эфирном теле Модуля. Я почему-то не всех могу увидеть, видимо издержки реальности.

23:11 

Есть только миг...
Любовь это очень странное чувство. Особенно когда вы в разлуке.
Помню твои руки. М-м-м-м. Люблю твой запах, твои касания, даже твое ворчание по усталости =)
Все люблю. Всего. Со всеми твоими заморочками, страхами и надеждами. Мне не важно станешь ли ты великим музыкантом или бизнесменом, важно другое. То что ты способен выдержать меня. Все мои чудаковатости и шалости. Всю мою излишнюю детскость. Все. Давай будем кричаться друг на друга, давай будем срываться друг на друге, давай будем горяче любить друг-друга. Ты уютный. Самый-самый. По щекам текут горячие, обжигающие слузы. Не высказанность - зря. Не доверие - зря. В дали от тебя, мой дорогой, мой любимый, я медленно востанавливаю свой маленький, уютный мирок ожидающий твоего прибытия. Чтоб заключить тебя в свои теплые и ласковые объятия. Чтоб холить и лелеять. Тебя. И только Тебя.


23:01 

Вот такие реки у нас.

Есть только миг...



13:30 

Есть только миг...
05.07.2011 в 13:00
Пишет Diary best:

Пишет Susanin:

Это еще круче чем человек грызлов

Эпизод I: Скрытая угроза

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

13:00 

Правильные мысли.

Есть только миг...
05.07.2011 в 12:00
Пишет Diary best:

Пишет Справжня Я:

9 июня 2004
Вчера вечером, когда я, уже не чувствуя руки, качала свои дохлые мышцы, стремясь оживить их, у меня мелькнула мысль:
Это моя Дорога. И я пойду по ней.

В начале жизни Судьба сдает карты. Карты, которые, скорее всего, останутся до конца жизни.
И именно эти карты чаще всего хочется поменять.

Хочется немножко других родителей.
Немножко другую страну.
Немножко другой город.
Немножко другое тело.
Немножко другое...

Играть и суметь выиграть той картой, которая выпала - было бы очень прекрасно и похвально. Но зачастую приходится вновь и вновь лезть в колоду, в надежде вытащить оттуда побольше козырей, а, возможно, и заполучить Самый Главный Козырь, чтобы перекрыть все те "плохие" карты, поменять которые не хватает возможностей, а сыграть ими - смекалки.
Но хорошие карты не спешат приходить, взамен получаешь ворох мелочи, за которым порой становится сложно разглядеть даже свои имеющиеся козыри.
И тогда кажется, что их просто нет.
И временами просто не остается ни сил, ни желания, ни смысла в очередной раз лезть в колоду за новой картой, ведь все равно вытянешь какую-нибудь ерунду. И хочется просто бросить нафихх эту дурацкую игру. Жестокую и бессмысленную.
Но Самый Главный Козырь непременно должен быть где-то в колоде, ведь не может такого быть, чтобы Судьба подсунула неполную колоду, скорее всего, она просто-напросто перетасовала карты так, что козырь лежит в самом конце колоды, и, чтобы его наконец вытянуть, нужно перебрать всю эту шваль. А, может, следующей картой будет он, этот долгожданный козырь!..
Люди часто сходят с дистанции в шаге до победы.

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

12:58 

Из сна.

Есть только миг...
И как так можно? Мы прошли всю военную компанию вместе, прорывались через блокаду в белых песках, пили кровь друг-друга чтоб хоть немного смочить горло когда вокруг уже не оставалось ни одной живой души. Мы до сих пор носим Мизерикорд друг для друга. А по возвращению нас назвали людьми не традиционно й ориентации, лишили всех наград, а меня, как дворянина по крови, изгнал из Рода отец.



Разве такое возможно в цивилизованном обществе?...



00:13 

Есть только миг...
1.1.11.

Паутина дорог и времени, слова о...

главная