Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:53 

Есть только миг...
Одноклассники это - зло ))))

16:20 

Записи полевого лаборанта. Часть 2.

Есть только миг...
Я в Модуле. Ну или какая-то часть моего сознания. Почему они не предупредили что будет просходить подобное отклонение? Хотя теперь в принципе понятно почему они проверяли меня на вибрационную чистоту и стабильность.

Итак, по местным меркам происходит это уже месяца полтора, Модуль на уровне физики претерпевает изменения, не скажу что ему трудно, но определенно теперь часть ответственности за взаимодействия миров с ним лежит на мне. Никогда такого не переживал. С одной стороны тяготит Уходящая Реальность, а с другой уже тянет и манит Новая. Все бы ничего, но я то тоже подвергаюсь изменениям из-за того что взаимодействую достаточно близко с Модулем. Поставили прямо в несталибоное положение. Я не знаю ни всех сил модуля, ни своих психических и вирационных реакций на происходящее. Вынужден идти на ощуп практически. Идет сильнейшая закрутка трех Миров, ну это все что я пока могу охватить своими силами, а комьютер упорно говорит мне о 10 и более Реальностях, которые уже готовы влиться в одну плоскость раздув её как барабан и превратив во что-то совершенно новое. Видимо все будет зависить от жизненных сил Модулей. У меня пока идут по окружности цифры от 54 до 69. Наверное надо просто переключиться на залатывание эфирных дыр. Сознание Модуля перестало скакать как бешеное и начало закрепляться на уровне фиолетового узла. Пробои на первых двух пока ещё остаются самыми серьезными пожалуй, а 4-тый узел вообще начал менять генетику. Это то же скажем прямо неожинанно.

Самая стабильная раельность , 1 ,пока провляет благосклонность и не дергает, но в то же время Модуль начал проявлять активность по отношению к 1. Уже не идет бессознательного выброса огромного количества энергии, постарался я все таки подлатать его. Идет более осмысленное и точное выбирание момента взаимодействия. Хотя хочется побольше, все же ещё очень шатко.

2 реальность, так же примерно на 15 процентов стала понятной, уже идут более четкие указания, более четкие образы, легче запоминать и переводить в 1 реальность.

3 пока стоит. Не скажу что произошли сильные подвижки, если только в её провялении в 1-ю реальность. Там ощущение нагнетения. Хотя нет, вру, не стоит, начали пробиваться старые каналы, которые думал будут вообще ампутированы. Причем они очень сильно связаны со 2-й реальностью.

Чувствую все самое интересное будет впереди...


14:34 

Есть только миг...
04.07.2011 в 11:00
Пишет Diary best:

URL записи

10:25 

Есть только миг...
Так, и что в итоге получили?
- Неадекватная реакция на т.воду Орифлейм, нос закладывает.
- Слишком рано расслабившееся сознание, упустила пару часов из виду. Не хорошо, ещё рано.
Бессознательное автоматически поглощает все действия под себя и заставляет реагировать.

.Медитация.



01:03 

Есть только миг...


Плавно сползаю по стене.
Пьяна не в неру.

11:43 

Есть только миг...
Сны подталкивают на восстановление отношений и контактов с разными людьми. Хм, интересно, но буду осторожной.



23:54 

Есть только миг...
Как хорошо что желать человека не преступление. А то бы мне дали пожизненное (с)


13:43 

Есть только миг...
Что-то я совсем перестала сюда писать, заношу свои мысли в бумажный дневник. Может стоит делиться сокровенным здесь? Я уже ничего не боюсь) Понимаю что психология по мне плачет горькими слезами. Вторая вышка обязательно будет психологией. Четвертый день уже сижу в осколе, приболела конкретно. Имунка дала сбой. Буду восстанавливаться) Забрала кошку, оплатила интернет, остались только визитки, но это позже, не сейчас.

Начала понимать стабильность души. Правда пока трудно оставаться на этой волне, но плактика мне в помощь))) Сны стали немного легче, хотя такие же дурные и муторные. ночью постоянно просыпалась, температурила. Но горло уже от ангины спасла. Боже дай мне сил.

Жду с нетерпением возвращенья любимого.

19:46 

Есть только миг...
Ага, значит в случае необоходимости границы сознания могут расшириться или сузиться? А я то думала что у меня раельные проблемы)))))))

19:36 

Как то...

Есть только миг...
Ваша аура ярко-рыжая
Вы легко завязываете новые знакомства и крайне болтливы. Любите посмеяться, желательно погромче. Быстро увлекаетесь чем-то новым, но точно также быстро теряете интерес. Легкомысленны, часто отсутствует собственное мнение, нет каких-то моральных границ. В случае необходимости они легко сужаются или расширяются.

image
Пройти тест

17:52 

Есть только миг...
А кого-то так же долбает. А кого-то даже не задевает. Проходит мимо, проходит рядом.
А тя сидишь в позе лотоса и просто бесишься внутри, никак не находишь нужного тебе положения.

О , как хочется ругаться! О как хочется кричать. Лять.

Я уже просто не могу, честное слово. Буду по немногу выпускать силу в мир, я же не могу её постоянно сдерживать?!

Если дадено, значит надобно)

Фухх, вот опять провал, где пол под ногами? Термин "Активная точка сборки" внутрненне глумит.

18:35 

Лол.)

Есть только миг...
24.06.2011 в 14:00
Пишет Diary best:

Пишет Графиня Барбосса:

дайри-параноик
А сегодня мы с Тайя, которая душит романтиков попытались систематизировать всю дайри-параноичку, которую смогли вспомнить, вопщим энджой! :alles:









читать дальше

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

18:11 

Есть только миг...
Интересно, что нас ещё держит в москве?



13:44 

Как?

Есть только миг...
хочу его видеть,
хочу его слышать
30-го числа!!!



22:36 

Есть только миг...
Сердце звучит. Звучит сердце. Можно ли сейчас сказать так? Да, можно, но только осторождно. =) Главное не спугнуть, а то опять усну. Не хочу, буду стараться держаться на плаву. Я примерно поняла принцип изменения балансов, но закрепить это ещё только предстоит.

Все конечно чудестно, но устала)


19:50 

Сердце, звучит.

Есть только миг...

20:43 

Морщинки поползли...

Есть только миг...

08:01 

Есть только миг...
Было бы что сказать - сказала б давно. Да нечего. Интернет уже достал. Сегодня последние экзамены и все. вообще все. курс, диплом и прочие дела. Хррр-хррр-хр. Сплю на ходу.

12:10 

Есть только миг...
Странная головоломка снилась сегодня, позабавила она меня. Описать наверное не смогу, но во сне было четкое ощущение того что меня "ведут", по заданным ситуациям, людям. Жизнь делится на две реальности - Сон и не сон. Начинаю понимать почему вообще я устаю внутренне, нашла причину. В реальности нет позволения расслабиться, и чего я заморачиваюсь, сама же поставила себе планку. Так что думаю теперь ныть не стоит))))) Но надо отдохнуть, перестать на мгновение контролировать саму себя.


23:22 

Есть только миг...
Напоминать самой себе разбитое зеркало, состоять из сотней нитей и при этом быть цельным шаром.
Странные вещи творятся в последнее время, Матрица словно сдвинулась с места. Куда приведет это движение - не известно.
За институт неопасаюсь - Все в норме. Фотоаппаратная тема методично просматривается, вдруг подойдет что.

Убивает пожалуй только одно, и то не убивает а просто "присутствует" - График и ритм жизни. Это - ПИС и ДЭЦ, но самое забавное что изменять ситуацию пока не хочется))))

Квартиру заполнили макинтоши. Знакомстов с iPad принесло огромное удовольствие)

В общем все разноцветно-черно-белый гуд))


Паутина дорог и времени, слова о...

главная