Elltera
Есть только миг...
«Область интересов аристократов — контроль чистоты намерений тех, кто принимает решения на уровне исполнительной и законодательной власти. Это вдохновители и контролеры. Это совесть нации.»
© Иван Охлобыстин. «Доктрина 77»

Наша цель — донести до людей следующее:

1. Президент— это управленец. Он не хозяин. Будешь ли ты следить за машиной тебе не принадлежащей, когда хозяина способного у тебя спросить за нее, как бы и нет? Врятли. Главное, что бы она не доставляла тебе хлопот. Да покататься на ней можно, не заботясь о тех. обслуживании. Сломается - пересядешь на другую.

2. Из первого, вытекает второе. Нам нужен настоящий хозяин - монарх владеющий Русью. Живущий в ней. И дети его должны жить в ней. И все, чем он владеет, должно находится исключительно в России. Что бы император и империя были одним целым.

3. В настоящее время в народных массах России идет разложение духовных ценностей. Народу России навязывают убогую западную духовную модель власти денег. В самих деньгах нет зла. Но в поклонении им есть. Деньги это лишь инструмент. И нас хотят поработить этим инструментом. Пора очнуться и сделать так, что бы деньги служили идее, а не идеи служили добыванию денег!

4. Не имея духовной опоры наша молодежь кидается из крайности в крайность. Молодые люди ищут себя в различных направлениях, от Анархизма до различных сомнительных сект. Вера в Российскую Православную Церковь подорвана. Но, Православие само по себе не несет в себе ни какого негатива! Православие, как и остальные религии, учит Любви и служению высшему идеалу - Богу. Все, искренне верующие в эти добродетели люди внутри страны, (не важно христианин ли, мусульманин или буддист) должны быть союзниками в общем деле поднятия России с колен, и превращения её в Империю! Помните - наши враги использовали, используют и будут использовать религию для нашего разделения! Принцип "Divide et impera" ("Разделяй и властвуй") ни кто не отменял. Не допустим, что бы с нами поступали так же!

5. Каждый должен стремиться к добродетелям Империума:
1. Милосердие к людям
2. Смирение перед очевидным
3. Мужество перед неизбежным
4. Готовность к жертве - четвертая, венчающая первые три добродетель Империума.

6. Семья это ячейка общества. Семья должна быть святыней, для каждого человека! И именно с нее нужно начинать перемены вокруг себя! Любите своих детей и супругов! Откажитесь от своих гордости и эгоцентризма! Старайтесь понять родных людей и помочь им!

7. Перемены нужно начинать с себя. Нет, это не значит, что надо начинать отжиматься по утрам, или бросать курить. Это ваше личное дело. Но нужно оглянуться вокруг и подумать: "А как я могу улучшить этот мир?" Понять. И сделать. Пускай и какую-то мелочь, но ведь всегда, именно с первого маленького шажка, начинается даже самый длинный путь!