Elltera
Есть только миг...
Когда мы говорим об Адепта Сороритас в первую очередь на ум приходят Сестры Битвы, хотя на самом деле Сестринство только боевыми орденами не ограничивается

На чем же мы стоим?
Во все времена женщины имели разные проявления. Они были и гонимыми и гонителями. Перечислять слишком много.

Добродетели Империи

Милосердие к людям
Бог свидетель, мы не желаем причинять вреда. Любая сущность в этом мире достойна состраданья и помощи в трудную минуту. Даже те, кто стремиться сделать все наперекор Империи или Церкви, всего лишь люди, нуждающиеся в понимании их сути. Враг может стать другом, главное подобрать ключик к его душе.

Смирение перед очевидным, Мужество перед неизбежным.

Есть Судьба, есть предназначение, есть наша собственная глупость.
Многие вещи просто должны произойти. Мир многопланов, не видеть и не признавать это будет просто глупостью. Когда мы что-то совершаем, мы получаем «откат». Плохи наши поступки – принимай наказание с гордо поднятой головой, и не ропщи, а стремись понять первопричину и урок. Когда мы движемся в потоке происходящего или собственного сознательного выбора судьба обязательно подкидывает «случайности» чтоб ты сам внутри самого себя понял важность и правильность собственного движения. Знание что Бог с нами дает силу перед очевидным.
В нашей крови бурлят энергии осознания, рода, призвания.

Жертвенность.
О, жертвенность. Ради Империи, ради возвышения духа собственного и общественного.
Никто не заставляет лезть на амбразуру с шашкой наголо. Жертвенность скорее внутри самого себя, внутри Союза. Когда надо ужать собственные желания и страсти. Пусть на «алтарь жертвенности» лягут наши грехи и пороки. Тогда мы станем действительно чище и мудрее.


Цели и Задачи
Воспитать внутри самого себя добродетели, расширить базу своих интеллектуальных знаний, что бы соответствовать той системе, которую сами сейчас и создаем. Если мы хотим избавиться от оков старой системы, мы должны подвергнуть переоценке и пересмотру не только систему и людей вокруг, но и заглянуть внутрь себя. Увидеть, признать и изменить. Интеллект должен быть хорошо отточенным инструментом. А оттачивается он чем? Познанием новой информации, физкультурной деятельностью. Мы часть Бога, значит, можем все. А цель наша – построить будущее нашей России.
Мы не следим, мы вселяем веру в самое безнадежное время и поддерживаем когда остался последний патрон. =)
Поэтому то и Сестры.



Орден Фамулус (Ordo Famulous) готовит советников и дипломатов, роль которых следить за тем, чтобы Союзы работали на благо человечества. Т.е. как следствие юристы, дипломаты, социальные воспитатели и т.д Сестры выступают посредниками при заключении сделок и договоров, а также помогают при организации династических браков и воспитании подрастающих поколений. Являются духовными и боевыми наставниками. Их часто призывают служить в свою свиту инквизиторы Ордо Еретикус, где знания Сестер Фамулус о родословных и иных связях благородных семейств могут оказать неоценимую помощь в расследованиях.
Несут благословение Отца-Императора на благочестивое воспитание и примирение страстей.


Орден Госпитальер (Ordo Hospitaller) готовит хирургов, врачей и медсестер для всех родов войск Империи, кроме непосредственной медицинской помощи они оказывают всем уровням союзов моральную поддержку и психологическую помощь, так же отслеживают появление потенциально опасных или полезных индивидуумов. Солдаты, попавшие под опеку Сестер Госпитальеров, часто считают их святыми, и многие из Сестер были канонизированы за акты личной храбрости перед лицом врага, часто посмертно. Кроме того, Сестры Госпитальеры содержат приюты и богадельни по всему Империуму.
Сестры Госпитальеры могут входить в состав свиты Инквизитора. Яркие Души Милосердия.


Сестры Милитант (Ordo Militant) - это и есть Сестры Битвы. В отличие от обычных войск, таких как Имперская Гвардия, Сестры Битвы не часто принимали участие в полномасштабных боевых действиях. Главной задачей Сестер являлось посильная помощь святой Церкви и Отцу-Императору в распространении святого света веры по галактике. Ныне они несут службу на дальних форпостах-союзах Империи, где располагаются миссии Церкви. Так же в обязанности Сестер Битвы входит охрана иерархов Церкви, соборов, паломников. Кто сказал что спортивность и духовность вещи не совместимые?


Сёстры Безмолвия (Sisters of Silence) — Особенность ордена в том, что все Сестры являются т.н неприкасаемыми (то есть не имеют психического отражения в Варпе, подобно Ассасинам храма Кулексус или Одиночкам Арлекинов), поэтому своим присутствием способны подавлять способности даже самых сильных псайкеров. Во время Ереси Хоруса Сёстры Безмолвия сражались на стороне Императора, и присутствовали во время осады Святой Терры. Ныне являются архивариусами Созвездий, составителями духовно-эзотерическоц формы обучения Адептов и Клириков.

Дамы-инквизиторы присутствуют в любом из Ордосов Священной Инквизии, будь то Ордо Еретикус, Ордо Маллеус или Ордо Ксенос.


В Российской Империи женщин можно встретить практически везде: в качестве офицера флота или капитана Вольного Торговца, в Гвардии и среди Звезд, среди выпускников Схоластика Псайкана и в гангстерских бандах крупного торгового города.

Взаимодействие Сестер в структуре Общества 77
Координация поступающей информации от Императора и Церкви.
Сбор и ведение электронных информационных баз необходимых для развития союза и для взаимодействия с другими союзами.