Elltera
Есть только миг...
Атомная Война? Глобальное потепление или Глобальный Кризис? Зачем? Мы может просто сплести что то из того что у нас имеется.
Ведь мы в последствии сами будем встроены в эту систему. Как Верные Идее. Так надо её создать по максимуму, чтоб всем было хорошо. Пусть не сразу, но за несколько десятков лет.

Итак, 2080год. Россия, ныне Империя Русская. Ты 16-18летний человек Века Российской Империи. Твоя религия особого значения не имеет, ты волен быть любого вероисповидания, кроме вредоносных и оскверняющих, искажающих, Добродетели Общества 77. Система, которую мы сейчас строим кстати, уже действует лет 60.

Ты хочешь быть в составе военного Братства Империи. Система ведь разрабатывается)

Итак!


Ты хочешь служить империи, верно? + развиваться интеллектуально, для понимания сути мира и самого себя, быть полезным в какой-либо сфере, + чувствовать себя уютно на всех уровнях. И материальном, и психическом, и ментальном. Хочешь быть активным участником истории своей необъятной родины. По нашей системе "игровой системе", для достижения уровня допустим Старшего Брата какого либо Ордена тебе иметь уровень знаний, быть, физической подготовки, психической и ментальной профпригодности. Специалист с курсом на Добродетели Общества 77. Входящие в состав Слуг Империи, но выделяющиеся небольшими различиями. Ты смотришь вокруг, ага, что тебе может помочь дослужить до этого уровня? Это престижные профессии, это высокий специализм, это гарантированные помощи и поддержки многих проэктов молодых. Организация с глобальной проф-ориентацией. Для этого надо иметь достаточно высокий интеллект или быть просто гением-безумцем наверное....


Об Ордене Империи


Добродетели Империи

Милосердие к людям
Бог свидетель, мы не желаем причинять вреда. Любая сущность в этом мире достойна состраданья и помощи в трудную минуту. Даже те, кто стремиться сделать все наперекор Империи или Церкви, всего лишь люди, нуждающиеся в понимании их сути. Враг может стать другом, главное подобрать ключик к его душе.

Смирение перед очевидным, Мужество перед неизбежным.

Есть Судьба, есть предназначение, есть наша собственная глупость.
Многие вещи просто должны произойти. Мир многопланов, не видеть и не признавать это будет просто глупостью. Когда мы что-то совершаем, мы получаем «откат». Плохи наши поступки – принимай наказание с гордо поднятой головой, и не ропщи, а стремись понять первопричину и урок. Когда мы движемся в потоке происходящего или собственного сознательного выбора судьба обязательно подкидывает «случайности» чтоб ты сам внутри самого себя понял важность и правильность собственного движения. Знание что Бог с нами дает силу перед очевидным.
В нашей крови бурлят энергии осознания, рода, призвания.

Жертвенность.
О, жертвенность. Ради Империи, ради возвышения духа собственного и общественного.
Никто не заставляет лезть на амбразуру с шашкой наголо. Жертвенность скорее внутри самого себя, внутри Союза. Когда надо ужать собственные желания и страсти. Пусть на «алтарь жертвенности» лягут наши грехи и пороки. Тогда мы станем действительно чище и мудрее.


Организация входит в состав Слуг Империи. Из Исторических Архивов Империи.

По сути - Орден Империи это глобальный информационно-контролирующе-воспитательный отдел. Старшие Отрена учат, организуют акции, форумы, все что поспособствует расширению и ассимилированию людьми общего понимания сути Цели Империи. При этом создают благой фон народного мнения, являются активными учасниками позитивных действий, касаемый масс. Набирают на рассмотрение кандидатов подходящих на те или иные должности в системе, возможно, если получится подтянуть заинтересованных - благотворительные акции, и все позитивное наиболее хорошо влияет на людей) Сердечные люди больше понимают иногда, из них, на энтузиазме можно создать достаточно прочную сеть-связь. Активисты-клирики, Организаторы - Совет Старших, Сената и Императора-Отца. Исполнители-администраторы Легаты разных уровней, Совет Старших.

Подача заявления в Имперский Университет.
Ты можешь пожелать определенную "специализацию" Ордена, но при этом будут учитываться многие параметры тебя самого. Если проходишь - хорошо, помощь тебе. Пока можно сделать глобальный ресурс, Сферу Орденов Империи. Форум и информацией по миру-стране о проходящих и предстоящих форумах, акциях, выставках, концертах. Информация будет общедоступной, цены указаны, но.
Для клириков Ордена - 30% скидка на посещение места, + если это по специализации ордена, где он состоит - обязательный тест, в любой форме. Просто для подтверждения своего Служения Империи. Ты набираешься опыта за божеские деньги, посещаешь утвержденные к обязательным подфорумом твоего Ордена, + по желанию. Чем больше ты интересуешься, тем больше ты втягиваешься и понимаешь систему. тебя в свою очередь исследуют на так называемую "проф-пригодность", как в армии, но без сильного напряга. Хотя если в тебе увидят алмаз, может тебя захотят и огранить. Чтоб ты был более профессионален в службе своей Родине. Пока ты клирик, ты массовик, активно участвуешь в форумах и акциях из обязательной серии. Потом, уже на уровне Легата 1-го уровня ты сам частично берешь ответственность на администрирование и ведение форумов, конкурсов, экскурсиях и помощи окружающим.
Скидка уже не 30 а 50% + если ты успешно сдаешь экзамены, тебе возвращается половина потраченых тобой в этой поездке денег.

Держится....
Милосердие к людям, помнишь? Неуклонное исполнение Добродетелей и Кодекса Клирика. Это создает правильный настрой. Общая Идея объединяет разумы людей. Все мы в ответе за свои мысли. Доходя, Выслуживаясь активными действиями и проявлениями служения народу и идее, достигаешь 7-го уровня Легата. ты уже приближен к Старшему Брату, Сестре ордена Огня (условно), активно бывал в боевых действиях, был активным стратегом и тактиком, твое почтение и понимания мира достигло уровня определенного, твои интеллектуальные способности достаточно большие, по нынешнему бренному 11-му году. Твою кандидатуру рассматривает Совет Старших и Советник Императора (премъер-министр). Принят, возможно с отличием, уже сам организуешь достаточно большие компании возможно даже сугубо мирного характера, ибо если твои познания и способности будут достаточно высоки ты может, станешь сам Учителем. Это достойная профессия) Сам ИИ так говорил))) , (уж прости, ну как без этого думаю) Особенно в военном деле, это было и будет всегда. Просто есть хорошая идея, которой придерживаются многие - Мастер это не тот кто может смести любого врага, Мастер это тот кто может не проявить агрессии и разрешить ситуацию иначе. (перефразировала))))
...ещё докончу...