00:55 

Бр-брчание.

Elltera
Есть только миг...
Мы будем запугивать своих противников жестокими убийствами....Вот как называется показ тела Полковника. Прелюдный позор и унижение для многих. Потеря и горе для ещё больших. Интересно, куда ливию заведет теперешняя Власть? И кому будет принадлежать эта власть?

Вообще новости мрачные уже которую неделю. Мир трясет. Интернет размазывает буквально по асфальту от важной, блин, информации. На нас упорно пытаются натянуть модель развития событий запада, если не примем, то грозят уже восточный сценарием.


Не вижу, не чувствую, значит не существую.


Заперты по коробкам бетонным, системными условиями и законами. Сами приняли на себя этот странный крест, извитый не физическими шипами, но материальными гадами. А дальше, что говоритъся, додумывайте и решайте сами. Почему молодой русской девушке в самом престижном, казалось бы, месте, Москве. Месте о котором ходили раньше легенды как об одном из самых прогрессивных мест России...предлагают работать продавцом-консультантом в жутком корпоративном монстре - Торговом Центре! Да, для кого-то он почти приравнен к этакому богу. Зарабатывать и тратить там же. Если ты созвучен - ты приживешься в этом организме и станешь его частью. Если у тебя есть мозги, то возможно тебя заметят и подымут на более высокую должность. Платят больше и больше власти. Хищники. Мы? Или не Мы? Русь, Росъ, Русъ, Россия. Может Россея? Гостеприимна, добра, полна.

Давайте вернем своё, родное?! Где наша культура? Где наши песни и фильмы? Глубокие рассказы? Почему о России столько противоречий? Спорт подняли? Ученые уже могут спокойно работать на благо общего развития? Лучшие музыканты? Примеры для многих? Где это все?

Причем совестно должно быть только нам самим. Стыдно. Как так, мы же Есть! И в то же время нас нет...Смирением пред очевидным стоим.


Мы? Мы - Триедины? Где мы, народ Триединый? Почему никого не видно, не слышно, словно даже не существует.

@темы: Бр-брчание.

URL
Комментарии
2011-11-01 в 13:45 



Прелюдный
Прилюдный
теперешняя
Нынешняя (новая?)
пренадлежить
принадлежать
не примим
не примем
грозят уже восточный сценарием.
восточным
Заперты по коробкам бетонным, системными условиями и законами.
Запятая не нужна.
А дальше, что говоритъся
А дальше, как говорится
подымут
поднимут
вернем своё
вернём своё или вернем свое
Смирением пред очевижным стоим.
очевидным, несогласованность предложения
не видно, не слишно
не слышно

Превед, аффтар! Ти риальне наш чилавег! Пеши истчо!

URL
2011-11-01 в 22:12 

Elltera
Есть только миг...
круто))

URL
   

Паутина дорог и времени, слова о...

главная